Schulbuchausleihe: Anträge für kostenfreie Schulbuchausleihe 2021/2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

diesjährig erhalten Sie das zur Gewährung der kostenfreien Schulbuchausleihe nötige Antragsformular inklusive Informationen postalisch zusammen mit den Halbjahres-Zeugnissen.

Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit, diesen LMF-Antrag für die kostenlose Schulbuchentleihe online auszufüllen und auszudrucken. Hierfür folgen sie bitte folgenden Links zur offiziellen Homepage des Ministeriums:

1. Antrag für die kostenfreie Schulbuchausleihe (Hier Klicken).
    Diesen Antrag für die kostenlose Schulbuchausleihe können Sie online ausfüllen und anschließend ausdrucken; alternativ können Sie das Formular natürlich ausdrucken und handschriftlich ausfüllen.

2. Merkblatt zu o.g. Antrag (Hier Klicken).

3. Homepage des Bildungsservers des rheinland-pfälzischen Ministeriums (Hier Klicken).

Bitte beachten Sie, dass die Antragfrist am 15. März 2021 endet!

Sollten Sie Hilfe bei der Antragstellung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Schulträger: schülerbezogene.leistungen@stadt.koblenz.de

Ausnahmsweise müssen wir Sie auch bitten, Ihren Antrag selbst postalisch an den Schulträger zu senden. Die sonst übliche Abgabe im Sekretariat ist leider nicht möglich.

Die Adresse lautet:

Stadtverwaltung Koblenz