Erreichbarkeit während der Ferien

Das Sekretariat ist in den Ferien wie folgt besetzt:

Dienstag, 12.10.2021, in der Zeit vom 9 Uhr - 12 Uhr und

Donnerstag, 14.10.2021, in der Zeit vom 9 Uhr - 12 Uhr.

Die Schulleitung ist in beiden Ferienwochen in der Zeit von 9 - 12 Uhr telefonisch zu erreichen.

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

es ist wieder soweit! Die Sommerferien noch nicht aus dem Kopf, stehen bald die Herbstferien vor der Tür. Um Ihren Kindern eine sinnvolle und abwechslungsreiche Gestaltung der Ferien zu ermöglichen und Ihnen die Tagesplanung etwas zu erleichtern, bietet die Schulsozialarbeit des Caritasverbandes Koblenz e.V. vom 18. Oktober bis zum 22. Oktober 2021 eine Herbstferienfreizeit für 5. bis einschließlich 7. Klassen an. Unter dem Motto „Herbstleuchten in Koblenz“ möchten wir Ihren Kindern die Möglichkeit geben, über die eigene Schule hinaus neue Kontakte zu knüpfen und bedanken uns schon im Voraus bei Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen.

Informationen zum Schulcampus und Moodle

Liebe Schülerinnen und Schüler, unser moodle ist inzwischen in den rheinland-pfälzischen Schulcampus umgezogen. Die alte moodle-Seite ist somit nicht mehr nutzbar. Damit wir moodle weiterhin nutzen könnt, müsst ihr dringend in den nächsten Tagen die unten dargestellten Schritte durchführen, möglichst an einem Computer. Bei Fragen richtet ihr euch bitte an Herrn Schultheiß, Herrn Wroblewski oder Herrn Krauthakel.

Vom 30.8. – 19.9.2021 findet das STADTRADELN in Koblenz statt. STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist.